Technische/r Assistent/in, 50%, Institut für Molekulare Endokrinologie der Tiere

Am Institut für Molekulare Endokrinologie der Tiere ist in der Arbeitsgruppe von Herrn Prof. Dr. Jan Tuckermann zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines/einer

Technischen Assistenten/in (50% Arbeitszeit) unbefristet zu besetzen. Das Entgelt richtet sich nach dem TV-L. Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung vorrangig eingestellt.Frauen werden ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert. Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Universitätsverwaltung. Bewerbungen senden Sie bitte bis zum 31. August 2017 per E-Mail an Prof. Dr. Jan Tuckermann und bitte geben Sie als Betreff die Kennziffer 70 an. Nähere Informationen zu den Voraussetzungen und zur Stellenbeschreibung entnehmen Sie bitte dem beigefügten PDF.