Ulm in Merian-Reiseführer

Merian empfielt Ulm als erstklassiges Städtereiseziel

Als erstklassiges Städtereiseziel präsentiert ein neues MERIAN extra die Stadt Ulm und ihre Umgebung. Brillante Fotoreportagen zeigen die stille Schönheit der Schwäbischen Alb ebenso wie das malerische Fischerviertel in der Ulmer Altstadt. Neben seinen romantischen Seiten präsentiert sich das moderne Ulm im neuen MERIAN als junger Wirtschaftsprimus mit Sinn für Architektur und Design. Eine Stadt, der die Hochschule für Gestaltung ihren Stil-Stempel aufgedrückt hat und in der die Universität auf dem Eselsberg seit 20 Jahren Maßstäbe setzt.
Und über allem ragt natürlich die Weltrekordkirche: Das Ulmer Münster. MERIAN erzählt die spannende Geschichte dieses über 600 Jahre alten Bauwerks.
Das neue MERIAN extra Ulm ist in einer Auflage von 100.000 Exemplaren erschienen. Es ist für 5 Euro im Buch- und Zeitschriftenhandel erhältlich. Die 140 Seiten starke Ausgabe enthält einen ausführlichen Service- und Infoteil mit touristischen Tipps, Stadtplan und Infografiken. Highlight: eine aktuelle, von der MERIAN-Redaktion recherchierte ausklappbare Landkarte.

Quelle: Stadt Ulm