Workshops

Alle Workshops finden am Nachmittag des 03. September 2017 (sonntags) am Institut für Psychologie und Pädagogik der Universität Ulm statt. Eine Lagebeschreibung findet sich hier: https://goo.gl/maps/wiidMBsWBJ92. Genauere Informationen zu Inhalt und Anmeldung entnehmen Sie bitte der Seite der jeweiligen Workshops.

Workshop 1: Verständlich schreiben für die Öffentlichkeit: Ein Schreibworkshop (In-Mind)

mit Dr. Jan Crusius (Köln), Jun.-Prof. Dr. Oliver Genschow (Köln) und Dr. Jens H. Hellmann (Münster)

Workshop 2: High-Quality Research in Social Psychology

mit Prof. Dr. Alexandra Freund (Zürich) und Prof. Dr. Klaus Fiedler (Heidelberg)