Alle Informationen zum Wintersemester 2022/23 für Elektrotechnik und Informationstechnologie, Informationssystemtechnik und Communication and Information Technology Studierende

Studienkommission Elektrotechnik – Stand der Dinge

Liebe Studierende in den ET/IST/CT-Studiengängen,

wir hoffen, dass es Ihnen gut geht und Sie das Sommersemester zuversichtlich beenden können. Detaillierte Informationen zum Wintersemester finden Sie hier:  Ausblick auf das Wintersemester 2022/23

Wir werden Sie hier über alle relevanten Informationen zu den Studiengänge Elektrotechnik, Informationssystemtechnik und Communications and InformationTechnology auf dem Laufenden halten.

Hier finden Sie eine Liste mit allen Lehrveranstaltungen die für das Wintersemester geplant sind. Aus der Liste können Sie entnehmen, welche Lehrveranstaltungen in Präsenz-, Kombi-, Hybrid- und Online-Format stattfinden. Mehr Informationen zu den verschiedenen Veranstaltungsformen finden Sie hier: Übersicht der verschiedenen Lehrformate an der Universität Ulm. Wir werden die Liste kontinuierlich aktualisieren (Letzte Aktualisierung 20.10.2022).

Erfreulicherweise können wir Ihnen heute schon mitteilen, dass die meisten Lehrveranstaltungen (einschließlich Praktika und Projekte) in den Studiengängen ET, IST und CIT aus dem Fachbereich Ingenieurwissenschaften durchgeführt werden. Und hoffentlich viel in Präsenz!

Die Liste wird für jede angebotene Lehrveranstaltung einen Link in das Campusmanagementsystem (https://campusonline.uni-ulm.de ) enthalten, unter dem Sie weitere Informationen (wie beispielsweise einen Link in die Lehr-/Lernplattform Moodle) für die jeweilige Lehrveranstaltung finden werden.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf dieser Seite über aktuelle Änderungen.

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit, bleiben Sie zuversichtlich

Ihre Studienkommission Elektrotechnik

Vorlesungen Wintersemester 2022/23

Prüfungen Bachelor WiSe 22/23
Prüfungen Master WiSe 22/23

LSF

FAQ des DEZ II

Ansprechpartner:
Dr.-Ing. Margarita Puentes-Damm
Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an mich. Wenn Sie eine Studienfachberatung benötigen, können wir auch eine telefonische oder Videokonferenz vereinbaren.