Alle Informationen zum Wintersemester 20/21 für Elektrotechnik, Informationssystemtechnik und Communications Technology Studierende

Studienkommission Elektrotechnik – Stand der Dinge

Liebe Studierende in den ET/IST/CT-Studiengängen,

wir hoffen, dass es Ihnen gut geht und Sie das Sommersemester zuversichtlich beenden können. Sie haben für das Wintersemester viele Informationen von unserer Vizepräsidentin für Lehre, Frau Pollatos, erhalten und kennen wahrscheinlich bereits unser Motto: „Mit Sicherheit studieren - auf dem Campus und Online. Das Beste beider Welten“. Detaillierte Informationen zum Wintersemester finden Sie hier:  https://www.uni-ulm.de/index.php?id=114799

Wir werden Sie hier über alle relevanten Informationen zu den Studiengänge Elektrotechnik, Informationssystemtechnik und Communications Technology auf dem Laufenden halten.

Hier finden Sie eine Liste mit allen Lehrveranstaltungen die für das Wintersemester geplant sind. Aus der Liste können Sie entnehmen, welche Lehrveranstaltungen in Präsenz oder Online stattfinden. Wir werden die Liste kontinuierlich aktualisieren (Letzte Aktualisierung 21.09.2020).

Erfreulicherweise können wir Ihnen heute schon mitteilen, dass die meisten Lehrveranstaltungen (einschließlich Praktika und Projekte) in den Studiengängen ET, IST und CT aus dem Fachbereich Ingenieurwissenschaften durchgeführt werden.

Bitte beachten Sie, dass die Möglichkeit zur Durchführung von Präsenzveranstaltungen weiterhin abhängig von der Entwicklung des Infektionsgeschehens bleibt. Daher werden alle Veranstaltungen so vorbereitet, dass sie kurzfristig online angeboten werden können, wo dies möglich ist.

Die Liste wird für jede angebotene Lehrveranstaltung einen Link in das Campusmanagementsystem (https://campusonline.uni-ulm.de ) enthalten, unter dem Sie weitere Informationen (wie beispielsweise einen Link in die Lehr-/Lernplattform Moodle) für die jeweilige Lehrveranstaltung finden werden.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf dieser Seite über aktuelle Änderungen.

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit, bleiben Sie zuversichtlich

Ihre Studienkommission Elektrotechnik

Vorlesungen Wintersemester 20/21

LSF
FAQ des Dez. II

Prüfungen Bachelor SoSe 2020
Prüfungen Master SoSe 2020

Ansprechpartner:
Dr.-Ing. Margarita Puentes-Damm
Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an mich. Wenn Sie eine Studienfachberatung benötigen, können wir auch eine telefonische oder Videokonferenz vereinbaren.