FIN Hütte

Du wolltest schon immer mal wissen, was die FIN (Fachschaft Informatik) macht oder dich sogar selbst engagieren? Oder bist du schon mit dabei und willst mal ein Wochenende zur Verbesserung der FIN investieren?

Dann bist du hier genau richtig! Wir laden dich hiermit zu unserer Fachschaftshütte ein. Dort wollen wir uns gemeinsam mit relevanten Themen des Studiums und der FS auseinandersetzen. Die Fachschaftsarbeit steht hierbei eindeutig im Fokus, Freizeitaktivitäten sollen aber auch nicht zu kurz kommen.

Die Verpflegungskosten betragen 15,00 € / Person.

• Wann
    15. - 17.06.2018
  • Wo
    Freizeitheim Asch bei Blaubeuren
  • Wie
    Anmeldung bis 11.06.18 (s.u.)

Anmeldung zur Hütte

Dieser Teil der Seite ist nur aus dem Netz der Universität Ulm abrufbar, bitte benutzen Sie, falls sie sich nicht im Uni-Netz befinden, das WebVPN.

Arbeitskreise

Auf der Hütte werden wir in Arbeitskreisen die zukünftige Arbeit der FIN planen, neue Konzepte ausarbeiten und bestehende Strukturen überdenken.

Folgende Arbeitskreise bisher sind geplant:

• ESE
  • Großer Preis der FIN Hütte
  • Dokumentation
  • Netzwerkseminar
  • Hackathon
  • ESE-Hütte
  • Verhalten in der Fachschaft
  • Kommunikationmittel
  • Altklausuren und Prüfungsprotokoll
  • BEPIC
  • Verleih
  • Spieleabend

Fällt dir noch ein weiteres Thema ein, das unbedingt mit soll? Dann füll doch kurz das Formular für Arbeitskreise aus.

Arbeitskreis beantragen

FIN-Sitzung