Studentische Vertreterinnen & Vertreter gesucht

Wir suchen neue studentische Mitglieder für die Studienkommission und den Prüfungsausschuss.

Fachschaftsarbeit ist auch Gremienarbeit. Über die Fachschaft werden Vertreterinnen und Vertreter in die verschiedenen Gremien des Fachbereichs entsendet. Dort entwickeln unsere Vertreterinnen und Vertreter gemeinsam mit Professorinnen und Professoren sowie Mitarbeitervertreterinnen bzw. -vertretern unsere Studieninhalte und Studiengänge weiter, entscheiden über die Verteilung von Geldern oder vertreten die studentische Sicht, wenn es um Fristverlängerungen und Anrechnungen im Prüfungsauschuss geht. Eine ausführlichere Beschreibung findest du hier.

Für die aktuelle Wahlperiode suchen wir neue studentische Mitglieder für folgende Gremien:

• Prüfungsausschuss Informatik, Bachelor
  • Prüfungsausschuss Informatik, Master
  • Studienkommission Informatik 2x
  • Studienkommission CogSys

Klingt das interessant für dich? Du möchtest gerne ein Amt übernehmen oder hast vielleicht noch ein paar Fragen? Dann melde dich per Mail oder komme diesen Dienstag, 24.10., um 12.00 Uhr ins BECI (O27/131).

Fachbereichsvertretung Informatik
BECI Büro O27/131