Research Trends in Business Process Management

Studierende lernen anhand eines konkreten, fachbezogenen und abgegrenzten Themas die Aufbereitung von Informationen. Sie können eine gegliederte und mit korrekten Zitaten ausgestattete und im Umfang begrenzte Ausarbeitung erstellen. Sie können einen freien Vortrag vor kleinem Publikum halten. Die dazu benötigten Präsentationsmaterialien entsprechen didaktischen Maßstäben. Studierende können sich in eine fachliche Diskussion einbringen. Sie sind in der Lage konstruktive Kritik zu geben und entgegen zu nehmen. Sie können anhand der vermittelten Kriterien die Darstellung anderer Vortragender bewerten und einordnen.

Modulhandbuch

Wintersemester 2019/2020

Dieses Seminar findet im Rahmen einer Blockveranstaltung statt. Die verbindliche Anmeldung erfolgte über die nun zentrale Anmeldung im Moodle. Über Moodle erfolgt auch die Organisation der Seminare.

Ein erstes Treffen zur Besprechung des Ablaufs findet am Anfang des Semesters statt. Alle Vortragsthemen und Termine können über Moodle abgerufen werden.

Sommersemester 2019

Ein erstes Treffen zur Besprechung des Ablaufs findet am 25.04.2018 um 14:00 Uhr in O28/1002 statt. Alle Vortragsthemen und Termine können über Moodle abgerufen werden.

Wintersemester 2018/2019

Dieses Seminar findet im Rahmen einer Blockveranstaltung statt. Die verbindliche Anmeldung erfolgte über die nun zentrale Anmeldung im Moodle. Über Moodle erfolgt auch die Organisation der Seminare.

Alle Vortragsthemen und Termine können über Moodle abgerufen werden.

Sommersemester 2018

Ein erstes Treffen zur Besprechung des Ablaufs findet am 19.04.2018 um 16:00 Uhr in O28/1002 statt. Alle Vortragsthemen und Termine können über Moodle abgerufen werden.

Wintersemester 2017/2018

Ein erstes Treffen zur Besprechung des Ablaufs findet am 20.10.2017 um 10:00 Uhr in O27/545 statt. Alle Vortragsthemen und Termine können über Moodle abgerufen werden.

Fragen? Bitte Tim Mohring kontaktieren.