Akademische/r Beschäftigte/r (m/w/d) (50%) - Referenz-Nr. 19092

Am Institut für Psychologie und Pädagogik, in der Abteilung für Klinische Psychologie und
Psychotherapie
der Universität Ulm suchen wir ab September oder nach Vereinbarung

eine/n Akademische/n Beschäftigte/n (m/w/d)

in Teilzeit (50%) befristet für drei Jahre.

Unsere Abteilung verfügt über eine hohe Expertise und internationale Sichtbarkeit in den Bereichen E-Mental-Health, Psychotherapieforschung und Versorgungsforschung (Webseite Klinische Psychologie & Psychotherapie). Sie werden Teil eines national und international vernetzten und dynamischen Teams mit zahlreichen innovativen Forschungsmöglichkeiten.

Hier gelangen Sie zur detaillierten Stellenbeschreibung.

Akademische/r Beschäftigte/r (m/w/d) (50% - 100%) - Referenz-Nr. 19093

Psychotherapie
der Universität Ulm suchen wir ab September oder nach Vereinbarung

eine/n Akademische/n Beschäftigte/n (m/w/d)

mit einem Arbeitszeitumfang von 50% bis 100% befristet für drei Jahre.

Ihr Profil:

• Abgeschlossenes Hochschulstudium (Master) in Psychologie oder einem vergleichbaren Studiengang
  • Approbation als psychologische/r Psychotherapeut/in

Hier gelangen Sie zur detaillierten Stellenbeschreibung.