Workshop Evolutionsgleichungen, Seniorprofessur Wolfgang Arendt

Zeit : Donnerstag , 12.04. bis 13.04.2018
Ort : Universität Ulm,

Am 31.03.18 endet die Dienstzeit von Wolfgang Arendt als Leiter des Instituts für Angewandte Analysis. Am 01.04.18 wird er dann zum 'Seniorprofessor'. Aus diesem Anlass findet von Donnerstag, den 12.4. bis Freitag, den 13.4.2018 an der Universität ein kleiner Workshop mit dem Titel 'Evolutionsgleichungen' statt. An beiden Tagen wird es vormittags und nachmittags Vorträge zu aktuellen Fragestellungen aus den Gebieten Partielle Differentialgleichungen und Funktionalanalysis mit besonderem Fokus auf Evolutionsgleichungen geben. Am Freitagnachmittag wird im Senatssaal der Hauptvortrag stattfinden, der für ein breiteres Publikum gedacht ist. Weitere Informationen (wie zum Beispiel die Liste der Sprecher) findet man unter dem folgenden Link.