Einladung zum Sommerfest mit den Big4-Wirtschaftsprüfungsgesellschaften

Das Institut für Rechnungswesen und Wirtschaftsprüfung lädt zum Sommerfest 2022 am Dienstag, den 28. Juni um 18:00 Uhr in der Villa Eberhardt ein. Zu Gast sind Vertreter der Big-Four-Wirtschaftsprüfungsgesellschaften Deloitte, Ernst & Young, KPMG und PWC. Bei einem Sommerbuffet bietet diese Veranstaltung den idealen Rahmen, um persönliche Kontakte zu knüpfen, Fragen zu stellen und den Grundstein für ein Praktikum oder den Berufseinstieg bei einer der Big4-Gesellschaften zu legen.

Die Anmeldung erfolgt verbindlich unter Angabe von Namen, E-Mail-Adresse, Studiengang und Semester per E-Mail an kontakt@13b-bachelor.de. Eine Bestätigung sowie nähere Informationen zur Veranstaltung erhaltet Ihr dann per E-Mail. Anmeldeschluss ist Freitag, der 17. Juni 2022.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Link zur offiziellen Einladung: hier.