Voraussetzungen:

Der Kurs wird Studierenden der Humanmedizin des 2. vorklinischen Semesters, sowie Teilnehmern des Mikroskopisch anatomischen Kurses der Zahnmedizin und Molekularen Medizin angeboten.

"Anatomische Demonstrationen - Organsysteme" ist eine fakultative Lehrveranstaltungund baut auf den Kenntnissen und Lehrinhalten des Anatomischen Seminars mit klinischen Bezügen aus dem 1. Semesters auf.

Anmeldung:

Studierende, die an der Veranstaltung teilnehmen möchten, werden entsprechend der Platzeinteilung aus dem Histokurs den Veranstaltungsterminen zugeordnet. Es ist keine weitere Anmeldung erforderlich.

Bitte bringen Sie eigene weiße Kittel zu der Veranstaltung mit. Tragen Sie bitte auch Ihre Namensschilder, die Sie als Medizinstudierende kennzeichnen. Handschuhe werden zur Verfügung gestellt.

Bitte kommen Sie im weissen Kittel zu den Anatomischen Demos!