Nacken-Schulter-Kiefer

Nacken – Kiefer- Schulter: Livestream und Video

Durch unseren Alltag, das viele Sitzen im Büro oder Home Office und Stress nehmen die Verspannungen im Bereich der Kiefer-Nacken-Schulter Muskulatur zu. Muskuläre Verkürzungen sowie Blockaden in dieser Region führen oft zu Schmerzen und können sich auf den gesamten Bewegungsapparat ausweiten.

In unserer 4-wöchigen Kursreihe widmen wir uns gezielt der Kiefer-Nacken-Schulter Region und dehnen und stärken die dazu gehörige Muskulatur. Wir schaffen somit Anreize, um langfristig Verspannungen zu lösen.

Der Kurs findet am Dienstag 20., 27.4., 4.5. und 11.5. jeweils von 12.00 bis 12.45 Uhr statt.

Kursleiterin: Sarah-Elin Quint, Yogawerk Bocholt

Veranstaltungsort: im Büro oder zuhause

Die Teilnehmergebühr beläuft sich auf 12 Euro für 4 Einheiten, die übrigen Kosten übernimmt das Projekt. Die Kurszeit wird nicht als Arbeitszeit angerechnet.

Wert des Sachbezugs: 0 €