Spargel und Bärlauch

Kochkurs: Spargel, Bärlauch und Co.

Der Frühling bietet allerlei Gutes und Gesundes. Im Kochkurs wird das Knoblauchgewächs mit den zahlreichen sekundären Pflanzenstoffen, dem Bärlauch, verarbeitet, sowie die verschiedenen Spargelsorten, die eine entschlackende Wirkung auf unseren Körper haben. Zudem treffen noch weitere typische Frühlingsgemüse in den Gerichten zusammen.

 

Der Kurs findet am Freitag 10. Mai von 14.45 - 17.45 Uhr statt.

 

 

Kursleiterin: Julia Hertenberger, Diätassistentin

 

 

Veranstaltungsort: Bürgerhaus Eselsberg, Virchowstr. 4

 

 

Die Teilnehmergebühr beläuft sich auf 10 Euro für Lebensmittelkosten, die übrigen Kosten übernimmt das Projekt. Die Kurszeit wird NICHT als Arbeitszeit angerechnet.