Vorlesung Mikrobiologie III
- Mibio III (1) Einführung
- Mibio III (2) Geschichte
- Mibio III (3) Wirtschaftliche Bedeutung
- Mibio III (4) MOs + Wachstum
- Mibio III (5) Stoffwechsel
- Mibio III (6) Regulation
- Mibio III (7) Fermentation
- Mibio III (8) Fermentation II
- Mibio III (9) Fermentation III
- Mibio III (9a) Downstream processing
- Mibio III (10) Downstream processing
- Mibio III (11) Bäckerhefe + Alkohol
- Mibio III (12) Bier
- Mibio III (13) Zitronensäure + Essig
- Mibio III (13a) Succinat
- Mibio III (14) Aminosäuren
- Mibio III (15)
- Mibio III (16) Antibiotika
- Mibio III (17) Enzyme
Vorlesung Pharmazeutische Biotechnologie WS19-20
- PBT-Valine
- PBT-Vorlesung Riedel
Weitere Vorlesungsunterlagen
- Allg Biologie Mikrobiologie1 WS 19-20
- Allg Biologie Mikrobiologie2 mit Wiederholung WS 19-20
- Zellbiologie 1+2 WS 19-20
- Zellbiologie 3+4 WS 19-20
- Zellbiologie 5 WS 19-20
- Unterschiede Prokaryoten - Eukaryoten
Contact
- Dr. Philipp von Wrangell
- Phone: +49 (0)731 50 23930
- Fax: +49 (0)731 50 23932