Vorlesung Mikrobiologie III

  • Mibio III (1) Einführung
  • Mibio III (2) Geschichte
  • Mibio III (3) Wirtschaftliche Bedeutung
  • Mibio III (4) MOs + Wachstum
  • Mibio III (5) Stoffwechsel
  • Mibio III (6) Regulation
  • Mibio III (7) Fermentation
  • Mibio III (8) Fermentation II
  • Mibio III (9) Fermentation III
  • Mibio III (9a) Downstream processing
  • Mibio III (10) Downstream processing
  • Mibio III (11) Bäckerhefe + Alkohol
  • Mibio III (12) Bier
  • Mibio III (13) Zitronensäure + Essig
  • Mibio III (13a) Succinat
  • Mibio III (14) Aminosäuren
  • Mibio III (15)
  • Mibio III (16) Antibiotika
  • Mibio III (17) Enzyme

Vorlesung Pharmazeutische Biotechnologie WS19-20

  • PBT-Valine
  • PBT-Vorlesung Riedel

Weitere Vorlesungsunterlagen

  • Allg Biologie Mikrobiologie1 WS 19-20
  • Allg Biologie Mikrobiologie2 mit Wiederholung WS 19-20
  • Zellbiologie 1+2 WS 19-20
  • Zellbiologie 3+4 WS 19-20
  • Zellbiologie 5 WS 19-20
  • Unterschiede Prokaryoten - Eukaryoten

Contact