Anleitung zur Formularnutzung

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, dass Sie die Akademie mit einem Angebot unterstützen.

• Bitte alle Seiten des Formulars ausfüllen, dabei die Zeichenbegrenzungen beachten.
    Felder mit * sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.
  • Sie erhalten nach Absenden der Meldung eine automatisch generierte Eingangsbestätigung an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse. Sollte dies nicht der Fall sein, nehmen Sie unbedingt Kontakt mit uns auf unter annette.wettstein@uni-ulm.de, 0731/50-26610.

Meldeformular Angebot zur Akademie

Kontaktdaten Angebotsleitung
Informationen zum Angebot

Angaben zum Angebot

Hinweis: Um auch Personen, die nicht an die Universität Ulm kommen können bzw. um die Personenanzahl auf dem Campus zu begrenzen, würden wir gerne einen Teil der AGs als reine Online-Formate anbieten, andere als reine Präsenz-Veranstaltungen. Selbstverständlich entscheiden aber Sie, welche Arbeitsform Sie anbieten möchten.

Hinweis: Die Teilnehmendenzahl in einer AG wird auf mind. 5 und max. 12 Personen begrenzt

Angaben zur Technik

Derzeit stehen uns Laptops in Form von Leihgeräten der Universität nur in sehr begrenztem Umfang zur Verfügung. Wir würden es daher sehr begrüßen, wenn Sie die AG mit Ihrem eigenen Gerät durchführen könnten.

Bitte bachten: In den AG-Räumen können Sie Ihr Laptop entweder über HDMI oder VGA an den Beamer anschließen. Sollte Ihr Gerät andere Anschlüsse haben, müssen Sie entsprechende Adapter mitbringen. Sollten Sie bezgl. Anschlüsse unsicher sein oder keine passenden Adapter besitzen, nehmen Sie bitte rechtzeitig Kontakt mit uns auf. Da wir während der Akademie vor Ort nur wenig technisches Personal haben, können wir kurzfristig nur sehr eingeschränkt technische Unterstützung bieten. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Angaben für den Fall, dass die AG online durchgeführt wird

Hinweis: Für die Durchführung der AG als Online-Format, unabhängig davon ob geplant oder kurzfristig notwendig, wird das Videokonferenzsystem Zoom verwendet. Wir führen im Vorfeld einen Techniktest mit Ihnen durch.