Für Studierende der Studiengänge Master Chemie bieten wir im Wintersemester folgende Veranstaltungen an:

Vorlesung Special Topcis in Analytical Chemistry III: Emerging Areas

Wahlpflicht (2 SWS)

Termine WS 2021/22:

Aufgrund der Einschränkungen im Lehrbetrieb an der Universität Ulm (Corona-Pandemie) wird diese Vorlesung im WiSe 2021/22 voraussichtlich als Hybridkurs (Präsenz+Online) angeboten. Genaueres erfahren ab 10. Oktober.

Bei Interesse können Sie sich vorab per Email direkt bei Prof. Dr. K. Leopold anmelden. Geben Sie im Email bitte Name, Vorname und Studiengang an, dann erhalten Sie rechtzeitig vor Vorlesungsbeginn alle Informationen sowie die Zugangsdaten zum moodle Kurs.

Unterlagen:

Alle Unterlagen unf Vorlesungsvideos finden Sie nach Vorlesungsstart auf der Moodle Lernplattform der Universität Ulm. Zum Zugang benutzen Sie bitte Ihre KIZ-Anmeldedaten. Das Einschreibepasswort zur Selbsteinschreibung wird Ihnen nach entsprechender Anmeldung per Email bekannt gegeben.

Prof. Dr. Kerstin Leopold