Für Studierende der Studiengänge Master Chemie bieten wir im Sommersemester folgende Veranstaltungen an:

Vorlesung Special Topics in Analytical Chemistry IV: Scanning Probe Microscopy

Wahlpflicht (2 SWS)

Termine SS 2020:

Vorlesungszeiten: Blockeranstaltung

Vorlesungsbeginn

Aufgrund der Einschränkungen im Lehrbetrieb an der Universität Ulm (Corona-Pandemie) wird diese Vorlesung als Blockveranstaltung  nach Aufhebung der Einschränkungen angeboten. Interessierte Studierende bitte ich daher, mir eine Email zu schreiben (bis 23.4, christine.kranz@uni-ulm.de). Unterlagen und weitere Ankündigungen  finden Sie zu einem späteren Zeitpunkt  auf der Moodle Plattform.

Sie koennen sich fuer die Vorlesung auf Moodle einschreiben.

Due to the current restrictions, the lecture will be held as block course. Please sign in on Moodle. Further information then next week.

Unterlagen:

Unterlagen zur Vorlesung finden Sie auf der Moodle Lernplattform der Universität Ulm. Zum Zugang benutzen Sie bitte Ihre KIZ-Anmeldedaten. Das Einschreibepasswort zur Selbsteinschreibung wird Ihnen in der ersten Vorlesungsstunde bekannt gegeben.

apl. Prof. Dr. Christine Kranz