Für Studierende der Studiengänge Master Chemie bieten wir im Sommersemester folgende Veranstaltungen an:

Vorlesung Special Topics in Analytical Chemistry V: Ultra Trace Analysis

Wahlpflicht (2 SWS)

SoSe 2020:

Aufgrund der Einschränkungen im Lehrbetrieb an der Universität Ulm (Corona-Pandemie) wird diese Vorlesung ab 20.4.2020 als Onlinekurs angeboten.

Bei Interesse melden Sie sich bitte per Email direkt bei Prof. Dr. K. Leopold an. Geben Sie im Email bitte Name, Vorname und Studiengang an. Als Antwort erhalten Sie die Zugangsdaten zum moodle Kurs. Alle weiteren Informationen sind auf der Website des moodle-Kurs zu finden.

Unterlagen:

Materialien zur Vorlesung finden Sie auf der Moodle Lernplattform der Universität Ulm. Zum Zugang benutzen Sie bitte Ihre KIZ-Anmeldedaten. Das Einschreibepasswort zur Selbsteinschreibung wird Ihnen naxh Anmeldung per Email bekannt gegeben.

Prof. Dr. Kerstin Leopold