Moodle unter der Lupe

Zeit : Donnerstag , 10:00-12:00 Uhr
Veranstalter : Zentrum für Lehrentwicklung, Kompetenzzentrum eEducation in der Medizin
Ort : Universität Ulm, Online via Zoom

Termin Do., 13.10.2022 | 10:00-12:00 Uhr

Ort Der Kurs findet online via Zoom statt.

Inhalt Moodle bietet verschiedene Aktivitäten für interaktive Lehr- & Lernszenarien. Hier stellen wir Ihnen eine Auswahl an Aktivitäten, deren Zeitaufwand bei der Erstellung, sowie passende Anwendungsbeispiele vor.
Nach der Schulung sind Sie in der Lage

1. Aktivitäten für die Organisation, Bewertung, Zusammenarbeit und Selbstlernphase Ihrer Studierenden einzusetzen.
  2. Aktivitäten über Voraussetzungen zu verknüpfen und individuelle Lernpfade zu erstellen.

Leitung Sonja Grübmeyer (ZLE) und Jasmin Körner (Kompetenzzentrum eEducation in der Medizin)

Zielgruppe Lehrende, Tutor*innen & Sekretär*innen aus Uni und Uniklinikum

Anmeldung und weitere Informationen Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an.
Einen Zoom Link für den Workshop erhalten Sie einige Tage vor dem Termin per E-Mail.
Wenn Sie einen Präsenztermin bevorzugen, können Sie dies in den Kommentar der Anmeldung schreiben, bei genug Anfragen, kann der Workshop hybrid stattfinden.
Für Rückfragen wenden Sie sich an das ZLE.