Wert­schöpfungs- und Netzwerk­management

Telefon:  +49 (0) 7 31 50-3 23 07
E-Mail: mischa.seiter(at)uni-ulm.de

Professur für Wertschöpfungs- und Netzwerkmanagement

Mischa Seiter ist Professor für Wertschöpfungs- und Netzwerkmanagement am Institut für Business Analytics der Universität Ulm und wissenschaftlicher Leiter des International Performance Research Institute (IPRI). Abschlussarbeiten werden auch in Kooperation mit dem IPRI betreut.

Prof. Dr. Mischa Seiter, Institut für Business Analytics
Prof. Dr. Mischa Seiter
Sebastian Künkele, Mitarbeiter am IPRI und Kontakt für Masterarbeiten
Fabian Fritzsche, Akademischer Mitarbeiter, Professur für Wertschöpfungs- und Netzwerkmanagement, Mischa Seiter, Institut für Business Analytics
Fabian Fritzsche
Andreas Steur, Akademischer Mitarbeiter, Professur für Wertschöpfungs- und Netzwerkmanagement, Mischa Seiter, Institut für Business Analytics
Andreas Steur

Mehr über die Professur für Wertschöpfungs- und Netzwerkmanagement

Mischa Seiter veröffentlicht regelmäßig in wissenschaftlichen Fachzeitschriften (u.a. Zeitschrift für betriebswirtschaftliche Forschung, Business Administration Review, Zeitschrift für Betriebswirtschaft, Cost Management und Managementforschung). Darüber hinaus veröffentlicht er regelmäßig in Medien mit hoher Reichweite, wie der Frankfurter Allgemeinen Zeitung. Zudem ist er Autor des Fachbuchs „Business Analytics“ und Mitautor des Standardwerks „Controlling“.

Hier geht es zum Publikationsverzeichnis.