Voraussetzungen:

Die Veranstaltung ist eine fakultative Lehrveranstaltung, die NUR Studierenden der Humanmedizin im 3. Fachsemester, die gleichzeitig den Präparierkurs besuchen, angeboten wird.

Anmeldung:

Das Auswahlverfahren und damit verbunden auch das Anmeldeverfahren ist gekoppelt an die Teilnahme an einer freiwilligen Klausur am
Freitag den 14.06.2019  7:00 Uhr in H4/5 oder H1

Die Anmeldung erfolgt über Corona bis zum 07. 06.2019

Klausurfragen beziehen sich auf die Lehrinhalte des Anatomischen Seminars mit klinischen Bezügen und der Vorlesung "Funktionelle und angewandte Anatomie A" des 1. vorklinschen Semesters.

Anhand des Klausurergebnisses wird den besten 25 Absolventen noch in diesem Semester ein Teilnahmeplatz angeboten. Die Benachrichtigung erfolgt per email. Eine Teilnahme an den fakultativen Lehrveranstaltungen der Anatomie im 3. Semester ist immer nur entweder für "Anatomie im Bild" oder für "Fit für den Op" möglich und wenn Sie parallel den Präparierkurs besuchen. Doppelte Anmeldungen (FOP und AiB) werden nicht berücksichtigt.

Sollten Sie eine Zusage bekommen melden Sie sich bitte bei gleichzeitiger AiB-Belegung für den Präparierkurs Kurs I (Mo/Mi), bei gleichzeitiger FOP-Belegung für den Kurs II (Di/Do) an.