U-topics

Helmholtzstraße 16
Telefon: +49 (0)731/50-22121 oder -22021
Telefax: +49 (0)731/50-1222020

U-topics erscheint gedruckt, als gekürzte Online-Ausgabe und vollständig im pdf-Format.

Das Vorgängermagazin uni ulm intern finden Sie weiterhin als gekürzte Online-Ausgabe und vollständig im pdf-Format. (Hinweis: Die Auflistung beginnt mit dem ältesten Heft. Sie können die Sortierreihenfolge über das Einstellungen-Symbol ändern.)

Ulm University Magazine, January 2016 - Englischsprachige Ausgabe

U-topics, Nr. 355, Mai 2021

Nach über 50 Jahren bekommt das Universitätsmagazin uni ulm intern einen Nachfolger: U-topics. Ab sofort informieren wir Sie zwei Mal jährlich über Neuigkeiten aus der Forschung und vom Campus. Herzstück jeder Ausgabe ist ein Schwerpunkt-Thema, das sich dieses Mal um die Biopharma-Forschung zwischen Uni-Labor und der regional ansässigen Industrie dreht.

uni ulm intern - die Jubiläums-Ausgabe

Die Februar-Ausgabe 2017 von uni ulm intern widmet sich ganz dem 50-jährigen Jubiläum der Universität Ulm.
Gedruckte Exemplare können Sie hier anfordern. Wir haben genügend vorrätig.

Das Jubiläumsheft als e-book