Anmeldungen für Führungen aus dem Jahresprogramm

Bitte beachten Sie folgende Schritte, damit die Anmeldung erfolgreich an uns übermittelt wird:

1. Füllen Sie das Formular auf dieser Seite aus.

2. Klicken Sie am Ende der Seite auf "Zur Datenüberprüfung".

3. Sie gelangen auf eine neue Seite. Überprüfen Sie Ihre Angaben und klicken auf "Abschicken".

4. Erst jetzt ist die Anmeldung an uns übermittelt. Die Anmeldung wird dann in Kürze von uns bearbeitet. Nach der Bearbeitung erhalten Sie von uns eine Nachricht, ob Sie teilnehmen können (begrenzte Teilnehmerzahl).

Anmeldungen für Führungen aus dem Jahresprogramm

Person
Ich möchte weitere Personen anmelden: Name (Nachname, Vorname) und Adresse
Informationen
Bitte nehmen Sie die aktuellen Hygiene-Regelungen bei Führungen während Covid-19 auf dieser Seite zur Kenntnis.

Bei Starkregen, Sturm und Gewitter findet die Führung nicht statt, da es keine Ausweichmöglichkeit gibt.

Bitte Eintrittsgeld am Tag der Führung passend mitbringen.

Abschicken

Die im Formular von Ihnen angegebenen Daten werden von uns ausschließlich für die Beantwortung bzw. Umsetzung Ihrer Anfrage und zur Kontaktaufnahme verarbeitet. Für die Verarbeitung beziehen wir uns auf den Art. 6. Abs. 1 lit. a DSGVO, sofern keine anderweitige gesetzliche Grundlage besteht. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.

*Freier Eintritt in die Gewächshäuser  für Kinder unter 6 Jahren, Schülerinnen und Schüler, Studierende, sowie Mitglieder des Freundeskreises des Botanischen Gartens der Universität Ulm

Aktuelle Hygiene-Regelungen bei Führungen während Covid-19 im Botanischen Garten der Universität Ulm

• Veranstaltungsort: Freigelände und Gewächshäuser des Botanischen Gartens, ein Ausweichen bei schlechtem Wetter in die Gewächshäuser ist möglich.
  • Treffpunkt: Außerhalb des Gartens (Info-Pavillon am Eingang der Gewächshäuser). Die Gruppe bleibt zusammen.
  • Ein medizinische Mund-Nasen-Schutzmaske oder eine FFP2-Maske muss während der Führung getragen werden. Diese ist von jedem selbst mitzubringen und wird nicht gestellt.

• 2G+ Regelungen für Führungen (siehe aktuelle Corona Verordnung des Landes BW) und Corona-Regelungen an der Universität Ulm

Für Führungen in den Gewächshäusern und im Freigelände ist ein 2G+ Nachweis erforderlich ist, d.h. sie nachweislich vollständig geimpft sind (Booster) Geimpfte und Genese (nicht älter als 6 Monate) benötigen zusätzlich einen negativen tagesaktuellen Antigen-Schnelltest oder ein PCR Test nicht älter als 48 Std. vorlegen. Eine medizinische Mund-Nasen-Schutzmaske oder eine FFP2-Maske muss während des Besuchs / getragen werden. Diese ist von jedem selbst mitzubringen und wird nicht gestellt.

Ausgenommen von 2G+ Regelungen sind Kinder und Jugendliche bis 6 Jahre und richten sich nach der jeweils aktuell gültigen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg