Uni Ulm Intern

Helmholtzstraße 16
Telefon: +49 (0)731/50-22020 oder -22021
Telefax: +49 (0)731/50-1222020

Uni Ulm Intern erscheint gedruckt, als gekürzte Online-Ausgabe und vollständig im pdf-Format. (Hinweis: Die Auflistung beginnt mit dem ältesten Heft. Sie können die Sortierreihenfolge über das Einstellungen-Symbol ändern.)

Ulm University Magazine, January 2016 - Erste englischsprachige Ausgabe

uni ulm intern, Nr. 354, Dezember 2020

Schwerpunktthema der Dezember-Ausgabe (pdf, 8,3 MB) von uni ulm intern ist die Hochschulkommunikation. In 50 Jahren hat sich das Unimagazin der Uni Ulm stetig gewandelt. Vom kurzen, auf der Schreibmaschine getippten Mitteilungsblatt bis zu heutigen Publikation mit Forschungs- und Campusthemen war es ein weiter Weg. Zugleich markiert uni ulm intern den Beginn aller Kommunikationsmaßnahmen an der Uni Ulm.

uni ulm intern - die Jubiläums-Ausgabe

Die Februar-Ausgabe 2017 von uni ulm intern widmet sich ganz dem 50-jährigen Jubiläum der Universität Ulm.
Gedruckte Exemplare können Sie hier anfordern. Wir haben genügend vorrätig.

Das Jubiläumsheft als e-book