Studieninfotag an der Uni Ulm

Zeit : Mittwoch , 9:00 - 16:00
Ort : Universität Ulm Forum Uni Ost,

Der nächste Termin ist am Mittwoch, 22.11.2017 von 9:00-16:00 Uhr im Uni Forum Süd - kostenlos und ohne Anmeldung!

Am Studieninfotag erhalten Sie einen Überblick über die Studienmöglichkeiten durch Facheinführungen der Studiengänge und gewinnen einen Einblick in verschiedene Einrichtungen der Universität Ulm. Selbstverständlich gewinnen Sie dabei auch einen Eindruck über spätere Beschäftigungsfelder, Einsatzmöglichkeiten und Aussichten für Absolventen. Sie können Wissenschaft erleben, Forschern über die Schulter schauen und Führungen durch Labore und Institute besuchen.
An zahlreichen Informationsständen im Forum Uni Süd haben Sie die Möglichkeit, sich mit Informationsmaterial zu versorgen und mit Studierenden und Fachvertretern der verschiedenen Fachrichtungen zu sprechen.
Ein ausführliches Begleitprogramm liefert Ihnen Informationen zu Auswahl- und Bewerbungsverfahren, zur Studienfinanzierung, zum Sprachenangebot an der Universität Ulm und zu Austauschmöglichkeiten mit Universitäten im Ausland.

Eine Anmeldung für den Studieninfotag ist nicht erforderlich.