Alle Informationen zum Wintersemester 2022/2023 für Studierende der Studiengänge Informatik, Medieninformatik, Software Engineering und Künstliche Intelligenz

Liebe Studierende in den Informatik-Studiengängen,

wir hoffen, dass es Ihnen gut geht. Detaillierte Informationen zum Studium im Wintersemester finden Sie hier: Informationen zum Wintersemester an der Uni Ulm

Aktuelle Informationen (12.10.2022):

• Ein umfangreicher Lehrbetrieb in Präsenz ist möglich
  • Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens bitten wir Sie jedoch, weiterhin eine medizinische oder FFP2-Maske in Innenräumen der Universität zu tragen.

Wir werden Sie auf dieser Webseite über alle relevanten Informationen in den Studiengängen Informatik, Medieninformatik, Software Engineering und Künstliche Intelligenz auf dem Laufenden halten. Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf dieser Seite über aktuelle Änderungen.

Mit den besten Wünschen,
Ihre Studienkommission Informatik

Erfreulicherweise können wir Ihnen mitteilen, dass im Fachbereich Informatik ein breites Lehrangebot in Präsenz für Sie bereitgestellt wird.

Im Campusmanagementsystem (https://campusonline.uni-ulm.de ) finden Sie für jede Lehrveranstaltung weitere Informationen (wie beispielsweise einen Link in die Lehr-/Lernplattform Moodle).

Die Prüfungen im Wintersemester 2022/2023 werden im Lauf des Semesters geplant – angepasst an die jeweilige Situation und die Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie. Die nötigen Informationen werden Sie wie üblich im Prüfungsplanungssystem finden. Bitte melden Sie sich wie gewohnt über das Campusmanagementsystem zu den Prüfungen an.

Liebe Erstsemester-Studierende,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich für ein Studium in einem unserer Studiengänge entschieden haben.

Informationen zur Semestereröffnung finden Sie hier.

Die Bachelor-Studierenden werden wir in Präsenz begrüßen am 17.10.2022 10:00 Uhr in H2.

Die Master-Studierenden werden wir in Präsenz begrüßen am 17.10.2022 10:00 Uhr in O27-2203.

Bitte besuchen Sie diese Webseite regelmäßig, wir werden Sie hier über aktuelle Änderungen informieren. Bitte prüfen Sie auch regelmäßig Ihre universitäre E-Mailadresse.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start bei uns in der Fakultät und freuen uns, Sie in Ulm an der Universität begrüßen zu können.

Ihre Studienkommission Informatik

12.10.2022: Informationen zum Wintersemester eingestellt