Unser Netzwerk ist ein Forum zum Austausch, für Fragen und zur gegenseitigen Unterstützung, die unsere tägliche Arbeit erleichtert.

Selbst erfahrene Kolleginnen kommen in Situationen, auf die man in keiner Ausbildung vorbereitet werden.

Wir bündeln Erfahrungen und Tipps auf diesen Seiten und stellen sie zur gezielten und schnell abrufbaren Auskunft zur Verfügung.

Wir laden Sie ein, unsere Homepage rege zu nutzen und freuen uns über Anregungen und Ergänzungen.

Herzlichen Dank an alle Unterstützer*innen!

Unser Forum beinhaltet auch zwei interne Mailinglisten für Kolleginnen aus den Sekretariaten der Medizinischen Fakultät / Vorklinik sowie allen weiteren Einrichtungen / Instituten der Universität Ulm. Gezielt können so viele Kolleginnen in kürzester Zeit erreicht werden und Anfragen z.B. zu Gästezimmern oder Wohnungen, internationalem Paketversand, Transportversicherung, Zeitverträgen, Hörsälen u.v.m. werden kompetent und schnell beantwortet. Insbesondere neue Kolleginnen erfahren dadurch persönliche Unterstützung, erhalten Tipps und Fachwissen aus erster Hand.

Möchten Sie in der Mailingliste aufgenommen werden, dann melden Sie sich bei Renate Löw de Mata oder Carin Sfetcu-Ion.

Wir freuen uns auf konstruktive Beiträge und jedes weitere neue Mitglied.

Orgateam

Renate Löw de Mata
Adrian Greischel
Christiane Halder-Schnell
Katrin Sauter
Andrea Schramm
Carin Sfetcu-Ion
Heike Tenbrink

Zu erreichen sind wir unter E-Mail:
orga.netzwerk@uni-ulm.de

Das Orgateam freut sich auf Eure Anregungen und Unterstützung.

Koordination:

Renate Löw de Mata
Beauftragte für Chancengleichheit der Universität Ulm
Mail:  renate.loew-de-mata(at)uni-ulm.de
Tel. +49 731/ 50-22816

Netzwerktag für Sekretariate

Der nächste Netzwerktag findet voraussichtlich am Donnerstag, 24. März 2022 von 9 - ca. 12 Uhr statt.

Raum wird noch bekannt gegeben.

Unter orga.netzwerk(at)uni-ulm.de nehmen wir gerne noch Themenwünsche und Anregungen auf.